Печать
Просмотров: 1988

Программа Хазиевой Диляры, кандидата на пост председателя Студсовета Института химии

Опубликовано в Студенческий совет 17.03.2014

TcYwtapIPNo

Прежде всего студенческий совет это возможность. Возможность изменить свою жизнь и жизнь других в лучшую сторону, сделать её более комфортной и разумно организованной.

На посту председателя я бы хотела, сохранив то хорошее, что есть сейчас, привнести свежий взгляд на работу Студенческого совета.

Задачей номер один я вижу усовершенствование работы информационного комитета, создание PR-компании. Многие студенты нашего факультета недостаточно осведомлены о структуре этого органа самоуправления, о проводимых мероприятиях, о личном представлении интересов студентов перед администрацией. В частности, я предлагаю Еженедельные информационные сообщения в официальной группе в социальной сети. Интернет является в данный момент основным источником распространения информации.

Ежемесячный план от Студенческого Совета о готовящихся мероприятиях в следующем месяце. Предполагается размещать на стендах холла и зимнего сада.

Контроль донесения информации о работе представителями в своих группах. Также я считаю необходимым поддержать сложившиеся традиции такие как проведение мероприятии "Что,Где,Когда", Новогоднего вечера, поддержка и модифицирование кураторства. В данный момент успешно проводится работа в этой области, я предлагаю наметить определенный план работы куратора и контролировать его выполнения. Я планирую продолжить благоустройство территорий путём проведения субботников для поддержания чистоты и установления столиков и скамеек перед химическим факультетом.
Отдельно я бы хотела отметить, что в наших силах сделать химический факультет местом проведения "Дня Донора" на уровне ПУНКа.

Организация досуга студентов и поддержание их инициативы в желании провести то или иное мероприятие, проведение мастер-классов по различным направлениям.

Ответственный за содержание: С. С. Смирнова, s.s.smirnova@spbu.ru